Отзыв о салоне красоты «Салон "Империя"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мои волосы - нечто совершенно невообразимое. С тех, пор как я начала осознавать собственную внешность и разницу между "красиво" и "так себе" ни один парикмахер, даже самый высококвалифицированный, не мог найти тот стиль, который бы мне подошел. На парикмахерские и салоны тратились большие деньги, а полного удовлетворения своим внешним видом так и не было.
    И тут как-то вечером в гости забегает подруга. Только что от своего личного мастера. Выглядит просто потрясающе. Ассиметричная, немного бунтарсая прическа, полностью отражающая ее внутренний мир, ей безумно шла. Я решила еще раз попытать счастье и отправилась по указанному адресу. Записалась я на стрижку очень быстро. С утра позвонила - днем была уже в кресле.
    Удобном кресле. С чашкой ароматного чая и россыпью конфеток рядом. Мастер Саша задумчиво рассматривал меня в зеркало и спрашивал, чтобы мне хотелось. (Сам мастер немолодой приятный мужчина с несколько специфичной внешностью и забавным характером). Так как я представляла это весьма смутно, то и речь моя была весьма сбивчива.
    В конце концов Саша улыбнувшись попросил просто закрыть глаза и довериться ему. Вздохнула, доверилась и стала смотреть фильм. Фильмы кстати в "Империи" всегда мои любимые показывают. И старые и новые. Никаких глупых клипов и навязчивой музыки. Только задушевные разговоры с мастером и позитив от хорошего кино.
    Но самое позитивное и неожиданное для меня было - это результат. Когда от попросил взглянуть таки на себя в зеркало, я просто не поверила увиденному. Я пыталась найти к чему можно придраться. И не нашла.
    Порадовала и цена. За стрижку всего 400 рублей. И это за комфорт, позитив и приятную обстановку помимо оказания нужных услуг.
    С тех пор прошло уже больше чем полгода. Я сменила прически 4. И ни разу не сменила мастера.