Отзыв о клинике «->> Городская детская клиническая больница №9 им. П.И. Пичугина <<-»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Нам с ребенком 3.9г. пришлось побывать там на дневном стационаре, в гематологическом отделении. В целом, неплохая больница, но из-за нехватки мест на всех желающих, толчея в палатах, потому что, все кто на дневном стационаре, приходят и раздеваются в палатах в которых лежат дети.Благо, есть небольшая игровая комната и можно туда уйти с ребенком, почитать, посмотреть телевизор.Медперсоналом я довольна, можно сказать на сто %.Игровая всегда чистая,обрабатывается, мед. сестры добрые,врачи внимательные.
    Больше всего я боялась как ребенку будут брать кровь из вены, т.к ни разу в жизни мы её из вены не сдавали, и много отзывов, о том как медсестры не могут попасть в вену, тоже наслышана.Еще ребенок не подарок, при виде белого халата и иголок, орет как ненормальный.Ну думаю, всё, сейчас меня тут обхают,что не воспитала ребенка и чего он так громко орет, мамочка успокойте ребенка! Была приятно удивлена индивидуальным подходом лаборантки в каждому ребенку, ни намека на психоз при виде орущего ребенка .Еще и успевала отвлечь ребенка вопросами и рассказами .И в вену попала ,можно сказать одним глазом!
    Отдельное спасибо лечащему врачу, Мироновой Алле Владимировне!Добрый, сопереживающий, искренне радующийся хорошим показателям крови, детский врач высшей категории,КМН.