Отзыв об инструкторе по вождению «Регион 59»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Много пестрящей рекламы, привлекательный сайт, акции, развитая сеть классов по городу, никаких особо негативных отзывов (кроме мнения, что директор Евгении – полное говно) все это заманило меня в эту ужасную школу.
    Преподавательница теории Юлия – не опытная, плохо подает материал, не может быстро и оперативно ответить на тот или иной вопрос, не организовала правильно работу группы, даже деньги за обучения с трудом удавалась ей собрать. Директор Евгений со своей сворой дружков приходили, и допрашивать курсантов, какую сумму кто и кому платил. Выглядели они как «братки из 90-х». Теория велась 1 раз в неделю по 1 часу. Хватала только на быструю пробежку по тестам, остальное приходилось решать дома.
    Из-за рекламных акции люди прут в автошколу РЕГИОН 59 толпами. У инструкторов все списки переполнены, записаться на удобное время сложновато. Приходилось записываться на месяц вперед. Но, не смотря на это инструктор запросто может забить на занятия, перенести его на другие дни. Инструкторы очень нервные могут накричать, всячески оскорбить.
    Нас очень торопили, чтоб мы быстрее отъездили часы, так как уже было назначено время экзаменов в гаи. Приходилась откатывать по 10-12 часов в неделю, что бы успеть на экзамен. Каталась на износ. Многие из нашей группы так и не успели отъездить.
    В гаи нашу группу сопровождал опять этот говнистый директор Евгении он каждого прессовал по поводу оплат. Бедным волнующимся курсантом приходилась испытывать дополнительный нервоз и стресс, вместо того чтобы ощутить моральную поддержку.
    Напоследок я скажу, если вы хотите потратить свое время в пустую, отдать свои деньги за некачественное обучение, попортить себе нервишки, получить отвращение к вождению, то вам дорога в автошколу РЕГИОН 59.
    Выбирая автошколу, пользуетесь советами друзей и знакомых.