Отзыв о компании «IService»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вот как бывает: беда приходит, когда ее совсем не ждешь. Мой маленький сын нечаянно уронил iPhone 4s, и на айфоне треснул экран. Звонить и вообще хоть как-то пользоваться айфоном было невозможно: из разбитого дисплея сыпались осколки стекла.
    Я никогда не пользовался услугами сервисных центров, так как отношусь к технике бережно, поэтому не знал, куда можно обратиться за решением этой проблемы. Коллега по работе посоветовал обратиться в сервисный центр "iService". Позвонив туда я был приятно удивлен: меня проконсультировали по поводу устранения неисправности и стоимости ремонта, а также ответили еще на ряд вопросов по использованию айфона совместно с программой iTunes.
    Я отправился в сервисный центр по адресу Максима Горького 83. Скажу честно, в самом здании нашел я его не сразу, так как офис находится на четвертом этаже дома быта "Изумруд". Приветливые девушки выдали мне квитанцию и попросили подождать 50 минут. Я погулял полчаса по "Изумруду" и вернулся обратно. Мой айфон уже был как новый! Обрадовавшись этому, я решил прикупить защитную пленку на экран ну и заодним взял стильный чехол, в выборе которого мне помогла одна из девушек на ресепшене. Кстати, пленку на дисплей мне наклеили тут же в айсервисе.
    Работой сервисного центра iService я доволен. Мой iPhone снова работает и выглядит, как новый. Так как я обещал работникам айсервиса написать отзыв, я его здесь и написал. Всем удачи!