Отзыв «Планета Боулинг»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Ходили в планету боулинг 8.03.2013 с мужем, родителями и братом. Пришли с великолепным настроением! Праздник всё-таки... Народу было очень много, очевидно, что никто не встретил и даже не поздоровался. Мы сказали,что у нас заказана дорожка, очень долго ждали пока нам дадут "обувь" (на самом деле, обувью - это назвать оч сложно). Наконец-то мы прошли на дорожку. Заказали сразу спиртное, закуску. Ожидали в течение часа. Несколько раз подзывали девушек, но никто из них четкого ответа не давал, только "Щас,щас, заказов много! Что не видно?"
    Хорошо. Подождали. Принесли.
    Далее всё, как и у большинства. Дорожка заедала раз 8 за игру, играть, на самом деле, невозможно. Персонал, по устранению проблем на дорожке, не дождаться. В итоге, заказали дорожку на 3 часа, из которых около 45 минут ждали. Подойдя к девушкам и спросив как нам это компенсируют, нам сказали, что никто нам и ничего не обязан. Вы отыграли-до свидания. Сказано это все было в очень грубой форме.
    Время ожидания, соответственно, никто не компенсировал.
    Решили после неудачной игры в боулинг развлечь себя игрой, называемой "Air Hockey". Взяли 5 игр подряд. После первой игры, мы с мужем поняли, что играть в него нереально, шайба постоянно вылетала со стола, улетала под стол. Мы вежливо попросили персонал нам помочь достать шайбу. Но персонал, проходя мимо, не обращал даже внимания, что у нас что-то не так. Всем глубоко похер.
    Подойдя к стойке, где покупали эти 5 игр - спросили у девушки в чем проблема. Оказалось, что эта игра предназначена вообще для детей. Нигде об этом не написано, никто нас не предупредил. После того, как мы с мужем начали разбираться там, нам вернули деньги. Заметьте, за 4 игры.
    Далее началось то,что подвергло бы в ШОК любого посетителя. Мы начали собираться домой, забрали обувь, одежду и сели одеваться на диваны. Мои родители и брат, одевшись, пошли вызывать лифт. Мой муж оделся и стоял рядом со мной. Я в это время одевала последний ботинок.
    К НАМ ПОДБЕГАЮТ СОТРУДНИКИ ОХРАНЫ И ПРОСТО НАЧИНАЮТ КРЫТЬ МЕНЯ МАТОМ И ЗАМАХИВАЮТСЯ КУЛАКОМ. Муж достает газовый баллончик и распыляет его. После этого я вижу такую картину: МУЖУ ЗАЛАМЫВАЮТ РУКИ И КИДАЮТ ЕГО НА ПОЛ, ПРИ ЭТОМ СТУКАЯ ЕГО ГОЛОВОЙ ОБ ПОЛ!
    В это время родители подбегают к нам, мы стараемся поднять моего мужа с пола, а охранники заламывают ему руки с такой силой, что он кричит:"Вы мне щас руку сломаете!!!",мы оттаскиваем охранников, когда в это время другие охранники, подбегая к нам рвут кожаную куртку моему отцу (не много, не мало цена вопроса куртки 40 тыс.руб), бьют моей маме чуть выше виска, что у нее сразу же на глазах спускается синяк на глаз, и далее принимаются за оттаскивание меня от мужа и оскорбления матом.
    Сопротивления никто никакого не оказывал, но с пола моего мужа почему то так и не подняли. Не превышение ли это полномочий сотрудников охраны?! Где их инструкция, как они должны себя вести? Всем на это тоже глубоко насрать!
    Сотрудники планеты этой вызвали ГБР, нас забрали. Но даже не это самое смешное... А то,что охранник сказал, что ему был произведен выстрел в лицо из пистолета "Оса".(кто знает что это такое, понимает,что он был бы уже труп)
    ВОТ ТАК У НАС И ЗАКОНЧИЛСЯ ПРАЗДНИК 8 МАРТА. ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ - НАЧИНАЯ ОТ СЕРВИСА В ПЛАНЕТЕ БОУЛИНГ И ЗАКАНЧИВАЯ ПЕРСОНАЛОМ - ВСЁ ПОЛНОЕ ГОВНО!
    НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ.

Те, кто не рекомендуют «Планета Боулинг» предпочитают:

Дом.ru
  • 0
  • 7
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Дом.ru

Интернет-провайдеры
Кинотеатр "Кристалл-IMAX"
  • 0
  • 5
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Кинотеатр "Кристалл-IMAX"

Кинотеатры
Детский мир
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Детский мир

Магазин