Отзыв об автосалоне «Автосалон Фольсваген -Пермь Volkswagen»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Лирическое вступление....Случилось у меня горестное событие. Въехали в меня и пришлось машину продать, тем более что я это вяло пыталась сделать в течении почти полугода.. ( Но был не сезон, поэтому никто особо ее не смотрел, а в трейдах естественно давали смешные деньги).. Но вот пришлось ее продать (из-за аварии) как лом (практически) и ждать выплаты от страховой, поэтому при выборе автомобиля я была существенно ограничена в средствах..
    Я рассматривала несколько вариантов автомобиля.. Один из них был Volkswagen Tiguan.
    Увидев на дороге растяжку про акцию на данные авто с телефоном этого салона , тут же решила позвонить и выяснить более подробно. Буквально даже остановилась и собиралась разворачивать колеса (не моей) машины в сторону вожделенного авто с какими -то супер скидками.. Звонок был принят оператором, но переключение на отдел продаж не удалось. Звоню второй раз, меня перевели, но в отделе продаж никто не брал трубку. Так повторилось еще пару раз. В итоге дозвонилась.. Какой то бедный менеджер, взявший наконец трубку и услышав от меня нервянной полет моей фантазии- на тему" все умерли, раз никто не хочет меня слышать", предложил мне все таки приехать..Я тут же приехала.Конечно мои потребности и ожидания от авто были в сто раз выше возможностей, но бедный менеджер и это стерпел, предлагая то один, то второй а/м.. В итоге я проехала и на ТИГУАНЕ и на Пассате СС ( у которого зато были все примочки которые мне были нужны, несмотря на его длину, высоту, подвеску и прочие минусы седана). Ну в общем, выбор оказался широк, нужен кредит, Приехала в другой раз, тк в тот день кредитный инспектор в салоне не работал (время работы ограничено). Девушка, инспектор, молодая, довольно симпатичная,просто не могла снизойти до меня. Она сидела, закатывала глаза на все мои комментарии и вопросы, постоянно вздыхала и вообще всем своим видом транслировала " как вы все меня достали", "тупые покупатели- нищеброды".. Я конечно, в долгу не осталась, вздыхала в унисон и тоже смиренно закатывала глаза, в общем с трудом сдерживалась, чтобы ее не поставить на место или минимум понравоучать..В общем осадочек остался.. Об этом я потом не забыла сообщить старшему менеджеру салона, который оказался довольно приятный и эмпатичный молодой человек, который думаю взял на заметку данные прелести салона как то: ожидание клиента на линии и несоединение с менеджерами, которые видимо принимают исключительно звонки на сотовые от постоянных клиентов, и радушность кредитного малолетнего коронованного инспектора.
    В общем случилось так, что после приятного времяпровождения с той девочкой, я в итоге купила машину Vollswagen,но в другом салоне ("Экскурс") и совсем не Пассат и не Тигуан, а Гольф. Который оказался и в наличии и с ПТС и в нормальной комплектации и по доступной цене.... Вот что значит приятная девушка инспектор, которая в Экскурсе оказалась действительно красивой, радушной и милой. Конечно не она сыграла роль в покупке, а менеджер данного салона, который оказался сам Фанатом Гольфа (имеет уже 2 гольф), но все таки ей отдельное спасибо.
    Дорогие автолюбители г. Перми. Хороших вам дорог и приятных покупок. И если Вас встречают где бы то ни было закатываением глаз и недовольными вздохами, бегите оттуда быстро, пока вы ничего там не купили.. А то потом будете еще долго вспоминать эти вздохи, как свою молодость.

Те, кто не рекомендуют «Автосалон Фольсваген -Пермь Volkswagen» предпочитают:

ТК Гала Денс
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ТК Гала Денс

Танцевальные школы
Фитнесс Клуб "Колизей"
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Фитнесс Клуб "Колизей"

Фитнес-центры